Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 couve-flor separada em buquês pequenos
  • 1/2 brócolis separado em buquês pequenos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas pequenas cortada em rodelas
  • 2 dentes de alhos espremidos
  • 500 g de patinho moído
  • Sal e pimenta-de-reino a gosto
  • 2 pimentões vemelhos cortados em tiras

Modo de Preparo

  1. Cozinhe ligeiramente os buquês de couve-flor e brocoles em agua com sal.
  2. Escorra e reseve.
  3. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e tempere com sal, pimenta e oregano. cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a carne perca a cor avermelhada.
  4. Acresente o pimentão, a couve-flor eo brocoles reservado e 1/2 xícara de água quente. Deixe cozinharpor 20 minutos na panela semitampada, mexendo de vez em quando,ou até que o pimentão fique macio.
  5. Desligue o fogo e transfira para uma travessa. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!