Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thaise S. Mendes Sousa
  • Imagem enviada por Daniel
  • Imagem enviada por aurea. Lucia. oliveira. dos. santos
  • Imagem enviada por Daiane Premiano
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 Kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 400 g de catupiry (original) ou 1 copo de requeijão
  • 1/2 Kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de coentro e salsinha picada
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e o tomate.
  2. Acrescente a carne seca e refogue.
  3. Adicione o coentro e a salsinha. Reserve.
  4. Em outra panela, adicione a mandioca, o leite e a margarina, misture tudo e leve ao fogo baixo.
  5. Unte um refratário com azeite e coloque uma camada do purê de mandioca, uma camada de carne seca, uma camada de catupiry ou requeijão, mais uma camada do purê de mandioca e polvilhe queijo parmesão.
  6. Leve ao forno médio por 10 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia!! Muito bom!

  • A receita ficou maravilhosa

  • Muito boa a receita. Aqui em casa todos adoraram.

  • Fiz e ficou mais que aprovada aqui em casa. Meu marido raspou o pirex ;)

  • nossa é tudo de boooooom!

  • Maravilhoso! Parabéns pela receita ;)

  • eu adoro,mas eu nao uso azeite pois quando o azeite esquenta ele se transforma en gordura saturada,eu uso oleo de soja.fica a dica obgd

  • muito boa fiz para a familia e todos adoraram nota 10

  • Essa receita é maravilhosa...Fiz com purê de mandioquinha, fica perfeito!!!! Você esta de parabéns viu!!!

  • tudo de bom,obrigada tudo gostoso,hummmmmmmmmmmmm

Ver mais