Ingredientes (1 porção)
Massa
- 3 ovos
- 250 ml de leite
- 125 ml de óleo
- 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 2 chuchus pequenos, cortados em cubinhos e cozidos
- 300 g de peito de peru cortado em cubinhos
- 1/2 cebola picadinha (para refogar)
- 1 colher de sopa de manteiga (para refogar)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e a manteiga até que fique dourada.
- 2
Acrescente o chuchu e o peito de peru.
- 3
Deixe refogar por aproximadamente 5 minutos. Tempere a gosto (caso precise) e reserve.
- 4
Importante: não deixe esse refogado ficar muito aguado.
- 5
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.
- 6
Após obter uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e misture levemente.
- 7
Misture o refogado de chuchu com peito de peru à massa levemente (para não dissolver o chuchu), coloque na forma e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.
- 8
O tempo de cozimento varia de acordo com o forno. Para certificar-se de que a torta já está pronta, fure-a com um palito de dente. Se não ficar sobre da massa no palito, já está pronta.