Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 1 kg de linguiça de porco
  • 1 cebola de cabeça

Modo de Preparo

  1. Colocar em panela de pressão os pedaços de costela com o osso para baixo, intercalar pedaços de linguiça, formando camadas.
  2. Por último colocar 1 cebola de cabeça cortada em 4.
  3. Colocar a tampa na panela e cozinhar por 1 hora e meia em fogo alto e meia hora em fogo baixo.
  4. Após o cozimento a costela estará vermelha, bem macia e com o tempero da linguiça.
  5. Poderá ser servida com arroz branco ou usada como aperitivo.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostosa e muito facil de fazer.

  • A Costela com Linguiça do Joao Carlos realmente é muuuuuuuito boa e muito facil de fazer. Carlos.

Ver mais