Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de lagarto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 xícaras de chá de cogumelos em fatias
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 3 xícaras de chá de água
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 folhas de salsão
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne na água. Coloque, em uma panela de pressão, a carne e leve para cozinhar até amaciar. Retire, reserve o caldo e corte a carne em fatias finas. Distribua em um refratário e reserve. Doure as cebolas na manteiga, junte os cogumelos e a farinha, mexendo muito bem. Acrescente o caldo do cozimento da carne reservada, mexendo até engrossar. Salpique a salsa e leve ao forno médio por 15 minutos. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!