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Macarrão com molho de frango cremoso

1 5.0
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  • Imagem enviada por Naná Moraes Nairlane
  • Imagem enviada por Luisiana Veras
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de macarrão do tipo preferido (o da receita é tipo penne)
  • 500 g de peito de frango sem pele e sem osso
  • 400 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola média picadinha
  • 1/4 de pimentão verde tamanho médio picadinho
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 tomates grandes sem pele e sem semente picado em cubinhos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. O Molho leva em torno de 30 minutos para ficar pronto, portanto, de acordo com o macarrão escolhido, aqueça a água e cozinhe o macarrão de acordo com o tempo do cozimento para que fique pronto praticamente junto com o molho.

Molho:

  1. Cozinhe o frango com água e sal.
  2. Depois de cozido, desfie todo o frango e reserve. Em uma panela, coloque as 4 colheres de sopa de óleo, doure a cebola, pimentão e alho em fogo alto no óleo, e depois disso junte o frango desfiado e refogue bem no tempero.
  3. Agora junte o tomate picado e o shoyu, e deixe cozinhando em fogo baixo.
  4. Quando o tomate já estiver derretido, formando um molho com o frango, junte o creme de leite, e a maizena diluída no leite frio e misture bem ao molho.
  5. Acrescente o tablete de caldo de galinha, a Seleta de legumes, mexendo até começar a levantar fervura.
  6. Nesse ponto, coloque sal a gosto, e cozinhe mexendo mais uns intantes até o molho ficar bem cremoso.
  7. O Macarrão deverá estar cozido, então escorra, coloque em uma travessa, e acrescente o molho por cima do macarrão.
  8. Sirva com queijo ralado, e um bom vinho acompanha muito bem o prato.

PELA WEB

Comentários

  • Uma Delicia. Amei...

  • amei essa receita e por isso votei

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