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Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

  • 6 ovos (claras em neve)
  • 1 colher de café de cremor tártaro(opcional)
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e ½ xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 3 xícaras de leite fervendo
  • 3 xícaras de fubá
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de erva-doce
  • 3 colheres de sopa rasas de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de coco ralado ou queijo
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar os muffins

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve com o cremor tártaro na batedeira e reserve.
  2. Bata a gemas com o açúcar, o erva-doce e a margarina, depois acrescente o óleo e bata mais um pouco.
  3. Coloque o fubá de milho e vá acrescentando aos pouco a farinha de trigo e o leite quente até terminar os ingredientes (farinha e leite).
  4. Coloque o fermento em pó e mecha com o garfo da batedeira, depois bata um pouquinho com a velocidade mínima.
  5. Incorpore as claras em neve misturando delicadamente com uma colher grande, a mesma que irá utilizar para colocar a massa nas forminhas.
  6. Unte forminhas para empadas, coloque forminhas de papel dentro (porque a massa fica bastante fofa e quebradiça, e as forminhas de papel deixam os muffins prontos e chiques para serem servidos).
  7. Coloque a massa nas forminhas, deixe faltando 1,5 cm.
  8. Polvilhe com canela em pó misturada com açúcar.
  9. Asse em forno pré-aquecido com a temperatura média até que fiquem douradinhos.

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