Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Josefa Moreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de lingüiça fresca
  • 1 xícara chá de arroz
  • 1 pimentão verde cortado em tiras pequenas
  • 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 200 g de azeitonas
  • Água o suficiente

Modo de Preparo

  1. Corte a lingüiça em rodelas, e leve em uma panela tampada ao fogo e frite bem.
  2. Assim que fritou a lingüiça retire da panela e reserve.
  3. Na mesma panela frite a cebola e o arroz, refogue bem junte o pimentão, cenoura, caldo de carne e mexer bem.
  4. A seguir coloque água quente o suficiente para cozinhar o arroz, enquanto isso bater no liquidificador o tomate com 1 xícara de água e quando o arroz estiver quase seco coloque e juntamente ervilha, palmito, azeitonas.
  5. Tampe a panela até completar o cozimento, quando estiver seco retire e só servir.

PELA WEB

Comentários

  • E as linguiças?

Ver mais