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Sopa de milho com frango desfiado
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@ Carmella Leal
@ Vanessa Leme
@ Paula Alessandra Aparecida dos Anjos de Sousa
@ Angela Teixeira
@ Beatriz Santos
@ Debora Pablo
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Por Mariana

Ingredientes (10 porções)

  • milho6 espigas de milho verde
  • peito de frango1 peito de frango
  • caldo de galinha4 cubos de caldo de galinha
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • caldo de carne1 sazón vermelho
  • cebola1/2 cebola ralada
  • alho5 dentes de alho amassados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com água até cobrir com 2 cubos de caldo de galinha e deixe esfriar, desfie o frango e reserve o água do cozimento.

  2. 2

    Bata o milho no liquidificador com a água do frango.

  3. 3

    Em uma panela frite a cebola e o alho, refogue o frango desfiado com os temperos a gosto e jogue o milho batido.

  4. 4

    Se desejar acrescente mais água e mais tempero e deixe cozinhar por 30 minutos no fogo baixo e mexa sempre para não grudar no fundo da panela.

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