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Sopa de milho com frango desfiado

14 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 peito de frango
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sazón vermelho
  • 1/2 cebola ralada
  • 5 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com água até cobrir com 2 cubos de caldo de galinha e deixe esfriar, desfie o frango e reserve o água do cozimento.
  2. Bata o milho no liquidificador com a água do frango.
  3. Em uma panela frite a cebola e o alho, refogue o frango desfiado com os temperos a gosto e jogue o milho batido.
  4. Se desejar acrescente mais água e mais tempero e deixe cozinhar por 30 minutos no fogo baixo e mexa sempre para não grudar no fundo da panela.

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Comentários

  • Quando acrescenta os outros dois cubos que sobraram.

  • Na duvida dessa receita e os outros dois cubos de de caudo que sobraram quando acrecento

  • Muito bom. Parabens!!!

  • É preciso coar milho?

  • O milho pode ser enlatado???

  • Precisa passar na peneira.

  • No modo de fazer só usa dois dos quatro cubos de caldo de galinha. É isso mesmo? Em qual parte usa os outros dois?

  • Por quantas latinhas de milho posso substituir as espigas? E.se posso.

  • Precisa passar na peneira?

  • Poso fazer com milho de latinha

    • o gosto nao fico o mesmo !!

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