Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marcio silva
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de arroz parbolizado
  • 100 g de bacon picado
  • 3 gomos de linguiça calabresa picada
  • 1 pimentao verde picado em pétalas
  • 1 pimentao vermelho picado em pétalas
  • 1 pimentao amarelo picado em pétalas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada em pétalas
  • 1 cenoura ralada grosso
  • 1 colher de cafe de colorau/açafrão da terra
  • 1 colher café de sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz refogando com o alho e o colorau e acrescente o sal.
  2. Reserve o arroz já pronto.
  3. Em outra panela grande, frite a linguiça e o bacon ate dourar.
  4. Após, acrescente todos os ingredientes refogando "al dente".
  5. Misture ao arroz já pronto.
  6. Acrescente aos poucos 1 fio de azeite.

PELA WEB

Comentários

  • esta receita é maravilhosa d++++++++...

  • delícia.

Ver mais