Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
- 1 kg de arroz parbolizado
- 100 g de bacon picado
- 3 gomos de linguiça calabresa picada
- 1 pimentao verde picado em pétalas
- 1 pimentao vermelho picado em pétalas
- 1 pimentao amarelo picado em pétalas
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada em pétalas
- 1 cenoura ralada grosso
- 1 colher de cafe de colorau/açafrão da terra
- 1 colher café de sal
- Azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare o arroz refogando com o alho e o colorau e acrescente o sal.
- 2
Reserve o arroz já pronto.
- 3
Em outra panela grande, frite a linguiça e o bacon ate dourar.
- 4
Após, acrescente todos os ingredientes refogando "al dente".
- 5
Misture ao arroz já pronto.
- 6
Acrescente aos poucos 1 fio de azeite.
Comentários