• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de churrasco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Marcio silva
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcio silva

Ingredientes (20 porções)

  • arroz parbolizado1 kg de arroz parbolizado
  • bacon100 g de bacon picado
  • linguiça calabresa3 gomos de linguiça calabresa picada
  • 1 pimentao verde picado em pétalas
  • 1 pimentao vermelho picado em pétalas
  • 1 pimentao amarelo picado em pétalas
  • alho3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada em pétalas
  • 1 cenoura ralada grosso
  • colorau1 colher de cafe de colorau/açafrão da terra
  • sal1 colher café de sal
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o arroz refogando com o alho e o colorau e acrescente o sal.

  2. 2

    Reserve o arroz já pronto.

  3. 3

    Em outra panela grande, frite a linguiça e o bacon ate dourar.

  4. 4

    Após, acrescente todos os ingredientes refogando "al dente".

  5. 5

    Misture ao arroz já pronto.

  6. 6

    Acrescente aos poucos 1 fio de azeite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.