Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 claras em neve
  • 600 g de açucar refinado
  • 1 copo americano de água

Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo a água com o açúcar e deixe ferver até o ponto de fio.
  2. Bata as claras em neve e verifique como vai usar o marshmallow (se mole ou firme).
  3. Então acrescente o açúcar refinado como para suspiro e após isso acrescente o caramelo quente, sem deixar de bater o suspiro, vai firmar novamente.
  4. Tem duas formas para uso:
  5. Marshmallow mole (usado mais para recheios): coloque menos açúcar no fio, exemplo 200 g no fio (no fogo) e 400 g direto na clara em neve.
  6. Marshmallow duro (usado mais para cobertura de bolos, bombas): coloque mais açúcar no fio.
  7. Dá para cobrir um bolo de tamanho médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!