Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha limpa e lavada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinagre

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere a sardinha com sal, pimenta, o alho, a cebola e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o louro e a sardinha, uma sobre a outra.
  3. Misture o azeite com o vinagre e despeje por cima.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos depois de pegar pressão.
  5. Retire toda a pressão, abra a panela e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!