Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe com molho de mostarda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de merluza
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • Tomates cereja e manjericão para decorar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma tigela, bata os ovos com o azeite e tempere com sal.
  3. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  4. Em uma panela aqueça o óleo e frite os filés.
  5. Em uma tigela, misture todos os ingredientes restantes e regue os filés com essa mistura.
  6. Decore com tomates cereja, manjericão e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!