1h
Ingredientes (6 porções)
Massa
1 lata de leite em pó (400 g)- 4 colheres de sopa de achocalatado
1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de água
Recheio
1 lata de leite condensado 200 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres de sopa de achocolatado.
- 2
Misture bem.
- 3
Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres de sopa de água.
- 4
Sove a bem até a massa ficar homogênea.
- 5
Coloque a massa em um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.
- 6
Com auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina.
- 7
Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e com cuidado enrole o rocambole.
- 8
Embrulhe no papel alumínio e leve para gelar por cerca de 30 minutos.
- 9
Recheio:
Em uma tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.