• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • leite em pó1 lata de leite em pó (400 g)
  • 4 colheres de sopa de achocalatado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • água2 colheres de sopa de água

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado200 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres de sopa de achocolatado.

  2. 2

    Misture bem.

  3. 3

    Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres de sopa de água.

  4. 4

    Sove a bem até a massa ficar homogênea.

  5. 5

    Coloque a massa em um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.

  6. 6

    Com auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina.

  7. 7

    Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e com cuidado enrole o rocambole.

  8. 8

    Embrulhe no papel alumínio e leve para gelar por cerca de 30 minutos.

  9. 9

    Recheio:

    Em uma tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.