Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de leite em pó (400 g)
    • 4 colheres de sopa de achocalatado
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de água

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres de sopa de achocolatado.
      2. Misture bem.
      3. Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres de sopa de água.
      4. Sove a bem até a massa ficar homogênea.
      5. Coloque a massa em um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.
      6. Com auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina.
      7. Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e com cuidado enrole o rocambole.
      8. Embrulhe no papel alumínio e leve para gelar por cerca de 30 minutos.

      Recheio:

      1. Em uma tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Esse rocambole é muito gostoso, eu recomendo! Você come, come, come e não enjoa!!!

      Ver mais