Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 claras
  • 5 gemas
  • 2 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa cheia) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo peneirada
  • 1 copo (requeijão) de leite de vaca
  • 1 vidro pequeno (200ml) de leite de coco
  • 1 colher cheia (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as claras em ponto de neve.
  2. Arescente as gemas, o açúcar, a margarina, a baunilha, o sal e continue batendo até virar um creme.
  3. Junte a farinha de trigo aos poucos,depois o leite de coco e o leite.
  4. Por último o fermento em pó, dissolvido em um pouquinho de leite.
  5. Misture levemente.
  6. Use forma retangular com cerca de 30x40 cm.
  7. Leve ao forno pré-aquecido à 180°.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!