Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de trigo
  • 1 kg de carne moída
  • 1 maço de hortelã
  • 3 ovos
  • 300 g de mussarela
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 vidro de azeitona verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma vasilha e cubra de água, deixe por cerca de 30 minutos, até dobrar de tamanho.
  2. Misture a carene moída, a hotelâ picada, os ovos, a cebola picada e o sal, até formar uma massa.
  3. Unte a vasilha com azeite e acrescente uma camada da massa
  4. Em outra vasilha junte o creme de leite, o requeijão, as azeitonas e a mussarela picada.
  5. Coloque o recheio após a primeira camada da massa.
  6. Cubra com a massa.
  7. Coloque no fogo baixo por aproximadamente 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!