Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de tomates maduros (vermelos)
  • 1 pacote de sopa de cebolas
  • 1/2 l de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates, lave-os bem e leve para cozinhar no microondas por 8 minutos, (potência máxima ou 100 %). Em um pirex alto e largo, tampado ou com papel filme (fazer uns furinhos com o garfo no papel filme para liberar o vapor).
  2. Cozinhar sem água.
  3. A água em que você lava os tomates já é suficiente para o cozimento no microondas.
  4. Passe os tomates no liquidificador e na peneira para tirar o resíduo de casca de tomates.
  5. Colocar 1 pitadinha de açúcar e reservar.
  6. Dissolver a sopa creme de cebola em meio litro de água, levar ao microondas por 8 minutos, mexendo sempre para não embolar.
  7. Use um pirex ou panela alta com tampa ou papel filme.
  8. Junte essa sopa de cebola com os tomates no liquidificador mais uma vez, e bata mais um pouco.
  9. Volte então ao microondas por mais 4 minutos, (100 % de potência ) sal a gosto.
  10. Caso você esteja fazendo a receita e não queira bater a sopa de cebola no liquidificador, não precisa, mas algumas pessoas não gostam de cebola.
  11. Apenas lembre-se de mexer bem para não embolar.
  12. Acrescentar o creme de leite, mexer levemente e servir salpicando queijo parmesão.
  13. Obs: Se preferir faça a receita de forma tradicional, na panela.
  14. Eu adoro esse consome de tomates.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!