Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne ao molho tailandês

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de mignon
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de shoyo
  • 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • suco de 1 limão
  • pimenta vermelha seca a gosto
  • hortelã a gosto picadinha
  • 40 g de castanha de caju
  • 1 pimentão verde picado

Modo de Preparo

  1. Misture o óleo, o shoyo, o limão, o açúcar e o vinagre. Corte a carne em tirinhas e deixe de molho nessa mistura por aproximadamente 30 minutos. Peneire a carne e reserve o molho. Numa panela doure a carne, coloque o pimentão e deixe por alguns minutos. Por último coloque o molho reservado e os outros ingredientes. Deixe aquecer por uns 6 minutos e está pronto para servir.

Informações Adicionais

  • O molho acompanha bem carne, frango ou peixe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!