1h
Ingredientes (8 porções)
-
1 xícara (chá) de bananas amassadas (prata, terra ou nanica)
-
-
-
-
-
-
1 pct de uva passas sem semente (150g) - opcional
-
Condimentos: 1 colher (chá) de cada condimento (canela em pó, cravo em pó, nozmoscada em pó, erva doce)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as bananas, o bicarbonato de sódio, o açúcar e os condimentos e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
- 2
Depois adicione os demais ingredientes. Unte a forma e enfarinhe.
- 3
Leve ao forno pré-aquecido à 180°C.
Informações adicionais
Dica: caso queira fazer tipo torta, após untar o refratário fazer calda (pudim) colocar no fundo e bananas cortadas na vertical ou rodelas cobrindo por completo o refratário, posteriormente despejar a massa, levar ao forno e desenformar depois de frio.