• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Banana da Jecyca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bolo de Banana da Jecyca Bolo de Banana da Jecyca@ Iracene
Bolo de Banana da Jecyca Bolo de Banana da Jecyca@ JECYCA
Icone flèche
Bolo de Banana da Jecyca
Bolo de Banana da Jecyca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por JECYCA

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara (chá) de bananas amassadas (prata, terra ou nanica)
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • bicarbonato de sódio1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 pct de uva passas sem semente (150g) - opcional
  • Condimentos: 1 colher (chá) de cada condimento (canela em pó, cravo em pó, nozmoscada em pó, erva doce)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as bananas, o bicarbonato de sódio, o açúcar e os condimentos e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

  2. 2

    Depois adicione os demais ingredientes. Unte a forma e enfarinhe.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido à 180°C.

Informações adicionais

Dica: caso queira fazer tipo torta, após untar o refratário fazer calda (pudim) colocar no fundo e bananas cortadas na vertical ou rodelas cobrindo por completo o refratário, posteriormente despejar a massa, levar ao forno e desenformar depois de frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.