Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bifes batidos
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) óleo
  • Sal e pimenta para temperar
  • Vinagre

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta e reserve.
  2. Pique o tomate, a cebola e o pimentão e reserve.
  3. Aqueça uma frigideira com o óleo e ponha os bifes, virando até dourar dos dois lados.
  4. Retire os bifes da frigideira e reserve-os.
  5. Com a frigideira ainda quente,abaixe o fogo acrescente a margarina e quando derreter, acrescente o tomate, a cebola, o pimentão, deixe refogando por uns 5 minutos.
  6. Jogue o vinagre fazendo um circulo na frigideira, e deixe por mais uns 3 minutos, para que o vinagre penetre nas verduras.
  7. Coloque os bifes num refratário e acrescente o vinagrete.
  8. Sirva em seguida com arroz branco, feijão e salada de alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!