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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 4 colheres de chá de óleo
  • 6 xícaras de chá de água

Para o bacalhau:

  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1/4 xícara de azeite
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 150 g de tomates secos
  • 400 g de bacalhau desfiado

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e reserve. Em uma panela, prepare o arroz, fritando a cebola com o óleo. Adicione o arroz, refogando bem. Junte a água e deixe cozinhar. Coloque o azeite na panela, junte a cebola e deixe fritar. Acrescente o bacalhau. Junte os tomates secos cortados em pedaços. Em um recipiente, coloque o arroz já pronto com o refogado de bacalhau, mexendo bem. Coloque em um refratário e coloque as azeitonas por cima. Enfeite com tomates secos e sirva em seguida. Bom apetite.

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