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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne de caranguejo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite ( mesma medida da lata de creme de leite)
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 catchup pequeno
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 tomate grande descascada e sem sementes
  • 1 cebola média ralada
  • Folhas de hortelã

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne de caranguejo com o sal, a pimenta-do-reino e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Refogue o tomate picadinho e a cebola ralada no óleo.
  3. Jogue a carne do caranguejo dentro mexa até que todo o molho se una à carne. Acrescente o leite de vaca, o leite de coco e o catchup.
  4. Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, em fogo baixo. Acrescente o creme de leite ferva por mais 5 minutos.
  5. Coloque em um recepiente, decore com folhas de hortelã e sirva com arroz branco.

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