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Lombo marinado com laranja e toque de rum

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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de lombo
  • Suco de 2 laranjas grandes
  • Alho
  • Cebola
  • Orégano
  • 2 colheres de chá de rum
  • 1 colher de chá de vinagre
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Pegue uma peça de lombo descongelada previamente e corte em fatias de aproximadamente 1 cm.
  2. Tempere as fatias de lombo com sal, reserve em uma vasilha.
  3. Prepare a marinada com o suco das laranjas, 2 colheres de chá de rum e 1 colher de chá de vinagre, orégano a gosto.
  4. Coloque a marinada sobre as fatias de lombo, deixe descansar mais ou menos 2 horas.
  5. Logo após esse período, em uma frigideira ou grill levemente untado doure-os.
  6. Enquanto doura corte as cebolas em rodelas e refogue-as em panela grande, após junte algumas colheres de sopa da marinada para refogar a cebola.
  7. Logo em seguida acrescente as fatias de lombo ja douradas misture ainda com a panela no fogo, aqueça 2 minutos e sirva em seguida.
  8. Sugestão: sirva com arrroz branco.

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