Coloque o óleo em uma panela grande e frite a linguiça paio até dourar e reserve.
Após no mesmo óleo frite o alho e adicione a carne de sol picadinha.
Quando a carne estiver bem fritinha acrescente a linguiça paio, a cebola ralada e o tomate.
Deixe refogar bem, quando o tomate estiver bem refogado acrescente a cenoura ralada, refogue mais um pouco.
Acrescente o arroz e refogue bem, quando o arroz estiver bem refogado acresente a água o bastante para cozer.
Prove o sal, caso necessário coloque mais um pouco a seu gosto, quando o arroz estiver pronto coloque as fatias de queijo musarela por cima do arroz e tampe novamente a panela para que o queijo derreta.
Sirva quente e acresente o cheiro verde em cada prato conforme seu gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Magno
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].