Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos americano de arroz
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 kg de carne de sol picadinha
  • 2 liguiças paio grandes picadinhas
  • 1/2 kg de feijão verde cozido
  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 tomates com pele e sementes picadinhos
  • 1 cebola grande ralada
  • 100 g de musarela fatiada
  • 1 cheiro verde
  • Óleo ou azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela grande e frite a linguiça paio até dourar e reserve.
  2. Após no mesmo óleo frite o alho e adicione a carne de sol picadinha.
  3. Quando a carne estiver bem fritinha acrescente a linguiça paio, a cebola ralada e o tomate.
  4. Deixe refogar bem, quando o tomate estiver bem refogado acrescente a cenoura ralada, refogue mais um pouco.
  5. Acrescente o arroz e refogue bem, quando o arroz estiver bem refogado acresente a água o bastante para cozer.
  6. Prove o sal, caso necessário coloque mais um pouco a seu gosto, quando o arroz estiver pronto coloque as fatias de queijo musarela por cima do arroz e tampe novamente a panela para que o queijo derreta.
  7. Sirva quente e acresente o cheiro verde em cada prato conforme seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!