Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de macarrão de arroz e atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum light
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pacote de macarrão de arroz (tipo Bifum)
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 2 colheres de sopa de tomilho seco
  • 150 g de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira larga, coloque o azeite para aquecer. Acrescente a cebola e deixe murchar. Coloque o tomilho e o atum. Misture bem e reserve. Faça o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e coloque em uma assadeira. Acrescente o atum e sirva em seguida. Pode ser servida quente ou fria. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!