Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 folha de louro
  • 1/4 xícara de chá de azeite
  • 5 dentes de alho amassados
  • 100 ml de vinho branco
  • 500 g de batatas
  • 600 g de filé-mingon
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com a casca. Corte em rodelas. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os filés. Acrescente o alho picado e o louro. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o vinho e as batatas. Deixe aquecer bem e sirva quente. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!