Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho

    Recheio:

    • 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
    • 1/2 lata de milho
    • 2 tomates cortados em cubos
    • 250 g de mussarela ralada
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento, o tablete de caldo de galinha e o amido de milho.
    2. Unte uma forma de 25cm de diâmetro, de aro removível, untada e enfarinhada e coloque metade da massa.
    3. Distribua o recheio sobre a massa, intercalando os ingrediente. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos, até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • gostei experimentan tbem bjus !!!

    Ver mais