Existem 22 fotos
Boa Noite, gostaria de saber se para a receita de chilli o feijão deve estar pré-cozido?
Cozido
Feijãobranco ou preto? Posso substituir a carne moída por proteína de soja??
Com o feijão vermelho fica ótimo também. E se quiser pode fazer sem carne, também fica bom.
Receita fácil e deliciosa. Muito bom! Coloquei um pouquinho mais de feijão na minha.
Vou fazer a receita. Gostaria de saber como sirvo. Com qual acompanhamento se desejar fazer dela o prato principal.
Arroz
Eu sirvo com Rap10 aquecido na frigideira e Doritos Original.
Nachos
Muito fácil de fazer, não tem como errar. Gosto de decorar com pimenta biquinho =)
Gostei bastante otima receita!!!
Adorei a receita! Já faz parte de minhas favoritas.
Qual pimenta posso usar? A vermelha ou calabresa?
Já fiz com a calabresa e fica muito bom também, porém coloque uma ou outra
O ideal é a com a pimenta que leva o nome da receita, a Chili em pó... A receita fica muito mais saborosa que molho de pimenta.
Tbm amei ! Super facil...mas a duvida que nao quer calar. "Qual tipo de feijao" Obrigada!
Pode usar o feijão carioca.
Com feijão preto ou feijão vermelho fica excelente
Faco sempre com feijao vermelho
A verdadeira receita leva feijao vernelho. Sem orrgano e pimenta ardida Que da uma diferença enorme Mais vai de cada um tbm
Maravilhoso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por MIRIAN JUDITE FURIGO através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Boa Noite, gostaria de saber se para a receita de chilli o feijão deve estar pré-cozido?
Feijãobranco ou preto? Posso substituir a carne moída por proteína de soja??
Receita fácil e deliciosa. Muito bom! Coloquei um pouquinho mais de feijão na minha.
Vou fazer a receita. Gostaria de saber como sirvo. Com qual acompanhamento se desejar fazer dela o prato principal.
Muito fácil de fazer, não tem como errar. Gosto de decorar com pimenta biquinho =)
Gostei bastante otima receita!!!
Adorei a receita! Já faz parte de minhas favoritas.
Qual pimenta posso usar? A vermelha ou calabresa?
Tbm amei ! Super facil...mas a duvida que nao quer calar. "Qual tipo de feijao" Obrigada!
Maravilhoso!