• Entrar
  • Cadastrar
Chilli (receita mexicana com feijão)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (103 avaliações)
Ver todos os 143 comentários
Chilli (receita mexicana com feijão)
Assistir : Chilli (receita mexicana com feijão) Video 1 de 1
@ Simone Matheus
@ Renata Silva
@ Diego
@ Geisa
@ PRISCILA
@ Lays
@ Alexandra Brito
@ Jhon Jhon
@ Fátima Victor
@ Jessica
@ Simone Matheus
@ Juliana Guazzelli
@ Camila Marques
@ Jessica
@ Marcos Bony
@ Ana Paula Gagliardi
@ Andreia Mucio
@ Viviane Pereira
@ Katia regina
@ Priscylla
@ Viviane
@ Deyse Camila
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MIRIAN JUDITE FURIGO
Por MIRIAN JUDITE FURIGO

Ingredientes (6 porções)

  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • alho4 dentes de alho amassados
  • orégano seco1 colher de chá de orégano
  • folha de louro1 folha de louro
  • carne moída300 g de carne moída
  • 2 xícaras de chá de purê de tomate
  • cominho em pó1 colher de café de cominho
  • 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
  • salsa1 colher de sopa de salsa picada
  • molho de pimentaMolho de pimenta
  • 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.

  2. 2

    Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.

  3. 3

    Acrescente o feijão e a salsa picada.

  4. 4

    Deixe ferver por mais 10 minutos.

  5. 5

    Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.

  6. 6

    Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.