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Coxinha Fácil
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Por Debora

Ingredientes (50 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • água7 copos de água fervendo
  • óleo1 copo de óleo
  • água1 copo de água fria

Recheio

  • 1 peito de frango (aproximadamente 1 Kg)
  • colorauColorau
  • temperoTempero a gosto

Empanar

  • ovo1 ovo
  • 1 xícara de leite (ou água)
  • farinha de rosca1/2 kg de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha.

  2. 2

    Depois de cozido, separe 7 copos da água na qual o peito foi cozido.

  3. 3

    Desfie o peito e tempere-o a gosto.

  4. 4

    Dica: use colorau para deixá-lo com uma aparência mais apetitosa.

  5. 5

    Adicione junto da água do peito 1 copo de óleo e ferva.

  6. 6

    Quando esta ferver junte 1 copo de água fria.

  7. 7

    Misture 1 Kg de farinha de trigo e mexa. Para que a massa cozinhe por inteiro mexa ela de baixo para cima, até que desgrude da panela.

  8. 8

    Modele a massa em forma de coxinha e rechei-a com o peito desfiado e temperado a gosto.

  9. 9

    Passe-as no ovo misturado com leite (ou água) e depois na farinha de rosca.

  10. 10

    Por fim, frite-as em óleo quente.

Informações adicionais

Obs.: Use outros recheios e diferencie nos formatos (bolinhas de queijo, risoles de carne etc).

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