Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de sobrecoxa ou coxinhas de frango
  • 1 cebola média ou 2 pequenas

Temperos para o frango:

  • Alho
  • Sazón
  • Cebolinha
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça um pouco de óleo,corte a cebola em rodelas e coloque no óleo para fritar, deixe a cebola fritar de modo que fique bem queimada (se não deixar fritar bem não dá certo a receita).
  2. Assim que fritar retire ela e reserve (não jogue a cebola fora).
  3. Nessa mesma panela coloque as coxas de frango já picadas e temperadas, deixe fritar até o frango mudar de cor (ele vai ficar branco).
  4. Pegue a cebola queimada e coloque na panela junto com o frango, mexa e acrescente um pouco de água até cobrir o frango e deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. Desligue o fogo e sirva com arroz e feijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!