• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de Filé Mignon
Comente esta receita
Estrogonofe de Filé MignonEstrogonofe de Filé Mignon@ Camila Andrietta
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila Andrietta

Ingredientes (2 porções)

  • 1/2 kg de filé mignon cortado em tirinhas
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • molho inglês3 colheres (sopa) de molho inglês
  • ketchup3 colheres (sopa) de catchup
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • conhaque1/2 xícara (chá) de conhaque
  • cogumelo champignon1 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • creme de leite2 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma panela aqueça a manteiga e frite a carne.

  3. 3

    Em um recipiente separado misture o molho inglês, catchup e mostarda e acrescente na panela.

  4. 4

    Na sequência flambe o conhaque em uma concha e coloque na carne. Acrescente o champignon, desligue a panela e adicione o creme de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.