Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sthefany Araújo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 colheres de açúcar
  • 8 bananas nanicas

Creme:

  • ½ litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de maisena

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar para derreter, em seguida despeje as bananas cortadas em rodelas. Coloque em um pirex, deixe esfriar e reserve.
  2. Faça o creme, em uma panela média coloque o leite, a lata de leite condensado as gemas já batidas e a colher de maisena.
  3. Mexa até virar um creme grosso e perder o gosto dos ovos.
  4. Assim que as bananas com o açúcar esfriar, despeje o creme por cima.
  5. Em uma batedeira ou manualmente bata as claras em neve, acrescentando o açúcar e por último o creme de leite. Depois de ter batido bastante até criar uma consistência, despeje por cima da banana e do creme. Leve ao congelador.

PELA WEB

Comentários

  • ficou bom mas da prosxima vez explica direito

  • sthefany, use as tres claras em neve com o açucar fazendo um suspiro coloque sobre o creme e leve ao forno para dourar fica muito bom.

Ver mais