• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Sthefany Araújo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sthefany Araújo
Por Sthefany Araújo

Ingredientes (12 porções)

  • açúcar6 colheres de açúcar
  • banana nanica8 bananas nanicas

Creme

  • leite½ litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho1 colher de maisena

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • clara de ovo3 claras
  • açúcar3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o açúcar para derreter, em seguida despeje as bananas cortadas em rodelas. Coloque em um pirex, deixe esfriar e reserve.

  2. 2

    Faça o creme, em uma panela média coloque o leite, a lata de leite condensado as gemas já batidas e a colher de maisena.

  3. 3

    Mexa até virar um creme grosso e perder o gosto dos ovos.

  4. 4

    Assim que as bananas com o açúcar esfriar, despeje o creme por cima.

  5. 5

    Em uma batedeira ou manualmente bata as claras em neve, acrescentando o açúcar e por último o creme de leite. Depois de ter batido bastante até criar uma consistência, despeje por cima da banana e do creme. Leve ao congelador.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.