Coloque o açúcar para derreter, em seguida despeje as bananas cortadas em rodelas. Coloque em um pirex, deixe esfriar e reserve.
Faça o creme, em uma panela média coloque o leite, a lata de leite condensado as gemas já batidas e a colher de maisena.
Mexa até virar um creme grosso e perder o gosto dos ovos.
Assim que as bananas com o açúcar esfriar, despeje o creme por cima.
Em uma batedeira ou manualmente bata as claras em neve, acrescentando o açúcar e por último o creme de leite. Depois de ter batido bastante até criar uma consistência, despeje por cima da banana e do creme. Leve ao congelador.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sthefany Araújo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
ficou bom mas da prosxima vez explica direito
sthefany, use as tres claras em neve com o açucar fazendo um suspiro coloque sobre o creme e leve ao forno para dourar fica muito bom.