1h 25min
Ingredientes (12 porções)
6 colheres de açúcar 8 bananas nanicas
Creme
½ litro de leite 1 lata de leite condensado 3 gemas 1 colher de maisena
Cobertura
1 lata de creme de leite 3 claras 3 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o açúcar para derreter, em seguida despeje as bananas cortadas em rodelas. Coloque em um pirex, deixe esfriar e reserve.
- 2
Faça o creme, em uma panela média coloque o leite, a lata de leite condensado as gemas já batidas e a colher de maisena.
- 3
Mexa até virar um creme grosso e perder o gosto dos ovos.
- 4
Assim que as bananas com o açúcar esfriar, despeje o creme por cima.
- 5
Em uma batedeira ou manualmente bata as claras em neve, acrescentando o açúcar e por último o creme de leite. Depois de ter batido bastante até criar uma consistência, despeje por cima da banana e do creme. Leve ao congelador.