• Entrar
  • Cadastrar
Fígado de galinha à milanesa crocante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Fígado de galinha à milanesa crocante
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Fígado de galinha à milanesa crocanteFígado de galinha à milanesa crocante@ Luvian
Icone flèche
Fígado de galinha à milanesa crocante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adailton Estanislau
Por Adailton Estanislau

Ingredientes (4 porções)

  • ½ kg de fígado de galinha fresco
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • 5 dentes de alho graúdos
  • ovo2 Ovos
  • farinha de rosca200g farinha de rosca
  • temperoTempero completo
  • Vinha D'alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem o alho em uma vasilha, coloque a pimenta do reino, tempero completo a gosto e vinha d'alho, lave os pedaços de fígado e misture aos temperos.

  2. 2

    Coloque os ovos em um prato, e bata levemente.

  3. 3

    Depois de temperado o fígado, passe os mesmos nos ovos e após na farinha de rosca.

  4. 4

    Frite em óleo quente até ficar crocante.

  5. 5

    Delícia para comer na comida, acompanhado de uma maionese ou de tira gosto com uma cervejinha bem gelada, servido envolto em folhas de alface.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.