• Entrar
  • Cadastrar
Carpaccio de tilápia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
A
Por Antonio José Ramponi

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de filé de tilpápia cortados tipo sashimi
  • 1 celoba cortada em rodelas finas
  • mostarda1 tubo de mostarda
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado
  • alcaparra1 vidro pequeno de alcaparras
  • limão2 limões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o filé de tilápia (cortado para sachimi) descansar no suco dos limões.

  2. 2

    Deixe a cebola dencansar em uma tigela com água e uma colher de açúcar (a fim de tirar a "fortidão").

  3. 3

    Escorra o excesso de limão e coloque o peixe em uma recipiente final. Lave as cebola e adicione-as ao peixe.

  4. 4

    Fatie as alcaparras e adicione-as.

  5. 5

    Em seguida coloque a mostarda e metade do queijo ralado. Misture os ingredientes. Depois de misturá-los polvilhe o restante do queijo por cima. Deixe descansar por meia hora na geladeira e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.