Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em cubos
  • 1 caixa de 1/2 kg de molho de tomate peneirado
  • 1 xícara de água fria
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 500 ml de malzbier

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e mexa.
  2. Leve a panela para o fogo, quando começar a apitar marque 1 hora, em fogo baixo.
  3. Desligue e deixe a panela esfriar para abrir.
  4. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • É uma receita simplificada do goulash vou tentar com 1 colher de páprica para ficar mais próximo ao tradicional!

    • oi isabella, vc. fez com a páprica, me diz se ficou boa, eu gostaria de saber.

  • respondendo a leila regina spekla franco, não vai paprica não.

  • Boa tarde, fiquei curiosa, não vai nada de páprica na receita???

Ver mais