Bater as gemas, o açucar e a margarina até ela ficar esbranquiçada.
Coloque o leite e o trigo e o chocolate.
Com paciencia misturar a clara em neve e o fermento.
Levar ao forno em forma redonda e untada por 40 minutos.
Recheio:
Misture no liquidificador os ingredientes até espumar.
Leve ao fogo baixo, ele vai ficar bem grosso e reserve.
Cobertura:
Levar os ingredientes ao fogo baixo, sempre mexendo, até desgrudar do fundo da panela e reserve.
Depois do bolo assado espere esfriar e retire da forma.
Faça um buraco no meio do bolo e retire para ficar oco.
Com o recheio faça o seguinte, corte em pedaços pequenos o bolo retirado e vote ao buraco feito no bolo colocando camada do creme do recheio com pedaços do bolo, até ficar da altura do bolo, pois a forma deve ser pequena para o bolo ficar alto.
Depois coloque a cobertura e jogue o granulado antes de servir deixe na geladeira por 2 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia Vargas
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