Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 100 g de margarina sem sal
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de trigo
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1 xícara de leite

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de leite
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 gema sem a pele

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condesado
    • 1 colher de cafe de margarina
    • 1 pacote de chocolate granulado

    Modo de Preparo

    1. Bater a clara em neve e reserve.
    2. Bater as gemas, o açucar e a margarina até ela ficar esbranquiçada.
    3. Coloque o leite e o trigo e o chocolate.
    4. Com paciencia misturar a clara em neve e o fermento.
    5. Levar ao forno em forma redonda e untada por 40 minutos.

    Recheio:

    1. Misture no liquidificador os ingredientes até espumar.
    2. Leve ao fogo baixo, ele vai ficar bem grosso e reserve.

    Cobertura:

    1. Levar os ingredientes ao fogo baixo, sempre mexendo, até desgrudar do fundo da panela e reserve.
    2. Depois do bolo assado espere esfriar e retire da forma.
    3. Faça um buraco no meio do bolo e retire para ficar oco.
    4. Com o recheio faça o seguinte, corte em pedaços pequenos o bolo retirado e vote ao buraco feito no bolo colocando camada do creme do recheio com pedaços do bolo, até ficar da altura do bolo, pois a forma deve ser pequena para o bolo ficar alto.
    5. Depois coloque a cobertura e jogue o granulado antes de servir deixe na geladeira por 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!