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2h
Ingredientes (8 porções)
- 250 g de trigo de quibe
- 250 g de proteina de soja média
- 250 ml de água
- 350 ml de água quente
- 1 cebola
- 1 pimenta dedo de moça
- Sal a gosto
- 1 dente de alho
- 100 g de queijo
- 50 g de queijo parmesão grosso
- 200 g de abóbora
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o trigo de quibe nos 350 ml de agua quente e deixar em repouso por 40 minutos.
- 2
Misture a proteina de soja na agua e aguarde 15 minutos, depois dos 15 minutos escorrer a água, adicione a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça batidos no liquidificador na soja e reserve até dar os 40 minutos do trigo de quibe.
- 3
Dando os 40 minutos misture a soja com a farinha de quibe sem escorrer, coloque o sal e amasse bem até dar liga.
- 4
Cozinhe a abóbora sem sal e depois esmague com sal a gosto e reserve.
- 5
Em uma forma untada com margarina faça camadas: 1 camada de massa fina, queijo, massa fina, abóbora esmagada, queijo parmesão.
- 6
Deixe 1 hora em forno médio.
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