• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de moranga
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Delícia de moranga
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Delícia de morangaDelícia de moranga@ Patricia Vargas
Delícia de morangaDelícia de moranga@ Jose guilherme
Icone flèche
Delícia de moranga
Delícia de moranga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia Vargas
Por Patricia Vargas

Ingredientes (8 porções)

  • trigo para quibe250 g de trigo de quibe
  • 250 g de proteina de soja média
  • água250 ml de água
  • água350 ml de água quente
  • cebola1 cebola
  • pimenta dedo-de-moça1 pimenta dedo de moça
  • salSal a gosto
  • alho1 dente de alho
  • queijo100 g de queijo
  • 50 g de queijo parmesão grosso
  • abóbora200 g de abóbora

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o trigo de quibe nos 350 ml de agua quente e deixar em repouso por 40 minutos.

  2. 2

    Misture a proteina de soja na agua e aguarde 15 minutos, depois dos 15 minutos escorrer a água, adicione a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça batidos no liquidificador na soja e reserve até dar os 40 minutos do trigo de quibe.

  3. 3

    Dando os 40 minutos misture a soja com a farinha de quibe sem escorrer, coloque o sal e amasse bem até dar liga.

  4. 4

    Cozinhe a abóbora sem sal e depois esmague com sal a gosto e reserve.

  5. 5

    Em uma forma untada com margarina faça camadas: 1 camada de massa fina, queijo, massa fina, abóbora esmagada, queijo parmesão.

  6. 6

    Deixe 1 hora em forno médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.