Misture o trigo de quibe nos 350 ml de agua quente e deixar em repouso por 40 minutos.
Misture a proteina de soja na agua e aguarde 15 minutos, depois dos 15 minutos escorrer a água, adicione a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça batidos no liquidificador na soja e reserve até dar os 40 minutos do trigo de quibe.
Dando os 40 minutos misture a soja com a farinha de quibe sem escorrer, coloque o sal e amasse bem até dar liga.
Cozinhe a abóbora sem sal e depois esmague com sal a gosto e reserve.
Em uma forma untada com margarina faça camadas: 1 camada de massa fina, queijo, massa fina, abóbora esmagada, queijo parmesão.
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Patricia Vargas
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oi pessoal q coisa gostosa, ate as crianças comeram, so coloquei um molho de tomate com o queijo no meio. Criativo!!!!!!!!!
qro dizer q gostei muito almoçamos este prato hoje. experimente fazer uma salada verde. parebens...
amei a receita so o meu ficou seco é normal. Beijos e nos que comemos este tipo de comida precisamos de coisas novas e saudaveis.
madrinha eu ameiiiiii. mais a mae nao faz. AMEI PQ NAO COMO CARNE
quando fiz esta receita troquei o queijo por tofu, foi maravilhoso. amiga eu amei. toda semana tem