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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 250 g de trigo de quibe
  • 250 g de proteina de soja média
  • 250 ml de água
  • 350 ml de água quente
  • 1 cebola
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 100 g de queijo
  • 50 g de queijo parmesão grosso
  • 200 g de abóbora

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo de quibe nos 350 ml de agua quente e deixar em repouso por 40 minutos.
  2. Misture a proteina de soja na agua e aguarde 15 minutos, depois dos 15 minutos escorrer a água, adicione a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça batidos no liquidificador na soja e reserve até dar os 40 minutos do trigo de quibe.
  3. Dando os 40 minutos misture a soja com a farinha de quibe sem escorrer, coloque o sal e amasse bem até dar liga.
  4. Cozinhe a abóbora sem sal e depois esmague com sal a gosto e reserve.
  5. Em uma forma untada com margarina faça camadas: 1 camada de massa fina, queijo, massa fina, abóbora esmagada, queijo parmesão.
  6. Deixe 1 hora em forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • oi pessoal q coisa gostosa, ate as crianças comeram, so coloquei um molho de tomate com o queijo no meio. Criativo!!!!!!!!!

  • qro dizer q gostei muito almoçamos este prato hoje. experimente fazer uma salada verde. parebens...

  • amei a receita so o meu ficou seco é normal. Beijos e nos que comemos este tipo de comida precisamos de coisas novas e saudaveis.

  • madrinha eu ameiiiiii. mais a mae nao faz. AMEI PQ NAO COMO CARNE

  • quando fiz esta receita troquei o queijo por tofu, foi maravilhoso. amiga eu amei. toda semana tem

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