Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon rápido, prático e delicioso

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon em bifes finos
  • Bacon em fatias
  • Margarina ou manteiga
  • Temperos a gosto
  • Molho
  • 3 tomates picados sem semente
  • 1/2 pimentão amarelo picado opcional
  • 1 lata ou caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne ao seu gosto, coloque uma ou duas fatias de bacon em cada bife, enrole e arrume em um refratário com uma colher de sobremesa de margarina sobre cada bife.
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que esteja assado, mas ainda tenha um pouco do caldo.
  3. Reserve.
  4. Leve o tomate e pimentão ao fogo, tempere a gosto, quando o tomate desmanchar, acrescente o caldo que ficou no refratário, o creme de leite, incorpore bem e despeje sobre a carne.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se o forno tem q ficar no fogo alto ou baixo. Tenho problemas com isso... sempre queimo ou deixo cru!

Ver mais