Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de galinha desfiado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 g de batata palha
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito da galinha com sal e um pouco de azeite.
  2. Desfie e refogue-o com a cebola e o alho, se necessitar coloque sal.
  3. Em uma travessa coloque o creme de leite.
  4. Espalhe-o de forma igual.
  5. Após espalhe o frango em cima do creme de leite .
  6. Por fim coloque a batata palha e queijo ralado para dar um toque especial ao prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!