Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joyce
  • Imagem enviada por Joyce
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Creme Branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 litro de leite
    • 1 pacote de coco ralado de 100 g
    • 5 colheres e 1/2 de maizena diluída em 200 ml de leite gelado

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 colheres de nescau

    Modo de Preparo

      Creme Branco:

      1. Coloque em uma panela leite condensado, o leite e o coco ralado.
      2. Leve ao fogo.
      3. Após ferver, acrescente a mistura de maizena com leite e mexa bem (se não mexer pode empelotar).
      4. Retire do fogo quando de ponto de mingau, cremoso e denso.
      5. Coloque no pirex e deixa esfriar.

      Creme de chocolate:

      1. Misture o creme de leite com o nescau.
      2. Cubra o molho branco com o molho de chocolate.
      3. Leve a geladeira até esfriar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Posso usar farinha de trigo para engrossar?

      • muito bom amei...

      • muito boa, receita simples e rapida de se fazer... muito boa. excelente!

      • A Torta e muito boa... Ficaria melhor com prestigio sobre ela... mas em si ela e muito boa. Parabens!!!!!!!!!!!!!!!

      • simplismente perfeita... a melhor q já comi... ficou perfeita... sensacional!!!!!!!!!!

      • É mais um creminho que uma torta... mas deve ficar saboroso

      Ver mais