• Entrar
  • Cadastrar
Tarte de arroz com frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Nilza
@ Nilza
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Suzana

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1 cebola picada
  • Frango desfiado (sobras de frango cozido, assado)
  • manteiga50 g de manteiga
  • ovo2 ovos
  • bechamel50 ml de molho bechamel
  • salsa1 colher de sopa de salsa picada
  • arroz200 g de arroz cozido
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • Sal, pimenta e manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o frango desfiado na manteiga.

  2. 2

    Retire e reserve o frango.

  3. 3

    Bata os ovos, adicione o molho bechamel, a salsa, o arroz e o frango.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta e acrescente o refogado.

  5. 5

    Unte uma tarteira com manteiga e coloque o preparado.

  6. 6

    Polvilhe com o queijo ralado.

  7. 7

    Leve ao forno a 180º durante mais ou menos 40 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.