Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 pimentões verdes, picados
  • 1 lata ou 1/2 pote de pomarola
  • 50 g azeitonas verdes, picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 bananas da terra, em rodelas fritas
  • 4 ovos batidos

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz como de costume ou aproveite sobras.
  2. Reserve.
  3. Aqueça o óleo e frite a carne com o pimentão, junte a pomarola e as azeitonas, ferva por 1 minuto e prove os temperos.
  4. Em uma forma refratária transparente, faça camadas alternadas de arroz, picadinho, arroz novamente, banana e queijo, arroz outra vez e sobre ele o restante do queijo e os ovos.
  5. Leve ao forno quente por 15 minutos.
  6. Sirva a seguir no próprio prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!