Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo facílimo de bananas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 6 ovos inteiros
  • 4 bananas nanicas
  • 4 xícaras (chá) de açúcar refinado (ou cristal peneirado)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela para polvilhar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos inteiros, as bananas nanicas (cortadas em rodelas para agilizar na mistura dos ingredienes pelo liquidificador) e o açúcar refinado (ou cristal peneirado), colocando os ingredientes nessa ordem para facilitar a liquidificação deles.
  2. Em uma tigela, misture com uma colher, de preferência do cabo grande, aos poucos, 4 xícaras (chá) de farinha de rosca.
  3. Quando já estier bem homogêneo, coloque 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó. Ligue o forno médio (pré-aquecimento) e, enquanto isso, unte uma forma de furo no meio com margarina e polvilhe com açúcar e canela.
  4. Jogue a mistura do bolo dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.
  5. Nesta receita, o teste da "faca sequinha" não funciona já que o bolo não fica fofo e sim bem molhadinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!