Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango desfiado com creme de milho ao forno

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 lata de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 dentes de alho, se desejar
  • Mussarela a gosto para cobrir, se desejar

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango desfiado como de costume (com salsinha, cenoura ralada, ervilhas, cebolinha etc).
  2. Coloque numa travessa de vidro e reserve.
  3. Bata no liquidificador o requeijão, o milho, o alho e um pouco de sal.
  4. Cubra o frango com esse creme.
  5. Se desejar, cubra com mussarela.
  6. Mas se não cobrir fica bom também.
  7. Leve ao fogo até dourar a cobertura e sirva com arroz branco ou à grega e salada.

PELA WEB

Comentários

  • rápido e delicioso!

Ver mais