Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de feijão já cozido
  • 100 g de farinha de milho
  • Calabresa e cebola para enfeitar
  • Metade de uma pimenta dedo de moça
  • Sal a gosto e 2 dentes de alho
  • 3 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Refogue a farinha de milho com óleo, a pimenta picada e alho.
  2. Bata o feijão com caldo no liquidificador e jogue batido na farinha.
  3. Mexa ate que vire um purê.
  4. Deixe em fogo brando por 20 minutos.
  5. Enfeite com calabresa em rodelas e cebola.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é maravilhosa!!!

  • È de dar agua na boca. Uma deliiiiiiicia

  • Esta receita é ideal para noites frias...esquenta!!!

Ver mais