Ver os comentários
20min
Ingredientes (7 porções)
- 500 g de polenta
- 2 colheres de óleo
- 1 alho bem picado e refogado
- 1 embalagem de tempero pronto para massas (sazon ou qualquer outro)
- 1 lata de molho de tomate
- 1 tomate médio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar a água para ferver e 2 colheres de óleo e cozinhar a polenta normalmente, conforme indica na embalagem.
- 2
Quando a polenta começar a cozinha colocar 1 colher rasa de sopa de sal e 1 embalagem de tempero pronto para massas um alho bem picadinho e já refogado.
- 3
Quando a polenta já estiver cozida colocar uma lata de molho de tomate e misturar.
- 4
Distribuir em uma forma, ou tigela quadrada e enfeitar com o tomate cortado em tirinhas.
- 5
Pode ser acompanhado com frango frito ou grelhado.
Comentários