• Entrar
  • Cadastrar
Polenta ao molho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssica Cristine Furquim

Ingredientes (7 porções)

  • 500 g de polenta
  • óleo2 colheres de óleo
  • 1 alho bem picado e refogado
  • 1 embalagem de tempero pronto para massas (sazon ou qualquer outro)
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • tomate1 tomate médio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a água para ferver e 2 colheres de óleo e cozinhar a polenta normalmente, conforme indica na embalagem.

  2. 2

    Quando a polenta começar a cozinha colocar 1 colher rasa de sopa de sal e 1 embalagem de tempero pronto para massas um alho bem picadinho e já refogado.

  3. 3

    Quando a polenta já estiver cozida colocar uma lata de molho de tomate e misturar.

  4. 4

    Distribuir em uma forma, ou tigela quadrada e enfeitar com o tomate cortado em tirinhas.

  5. 5

    Pode ser acompanhado com frango frito ou grelhado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.