Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mauro Veçoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta e sal a gosto
  • 1 ovo
  • 2 a 3 colheres de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Primeiramente coloque todos os temperos na carne moída.
  2. Depois coloque o ovo, em seguida coloque a farinha de rosca para dar o ponto de fazer os hambúrgueres.
  3. Misture tudo em uma tigela e deixe uma hora pelo menos para pegar tempero na geladeira.
  4. Depois faça bolinhas e amasse com a palma da mão.
  5. Não precisa empanar.
  6. Depois frite em óleo quente e sirva com pão, saladas etc.

PELA WEB

Comentários

  • Dizem que ovo e farinha de rosca é para dar liga,mas a própria carne já tem a gordura

  • o ovo é pra quê?

Ver mais