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Bolo de liquidificador
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Bolo de liquidificador
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Por FABIANA LOPES BARBOSA

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo com fermento2 xícaras de trigo com fermento
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • margarina2 colheres bem cheias de margarina
  • ovo3 ovos inteiros
  • leite em pó3 colheres de leite em pó
  • 1 xícara de água (ou leite)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador os ovos (gema e clara juntos), acrescente o açúcar e a margarina, bata por 3 minutos na velocidade alta.

  2. 2

    Sem parar de bater, acrescente 1 xícara de trigo e continue batendo, acrescente 1 xícara de água (ou leite) e as 3 colheres de leite em pó, acrescente a outra xícara de trigo e deixe bater por mais uns 4 minutos.

  3. 3

    Unte uma fôrma de mais ou menos 25 cm com furo no meio, despeje toda a massa. Aqueça o forno e coloque o bolo para assar por uns 30 minutos em forno médio.

  4. 4

    Após esse tempo, ele terá crescido e já estará bem durinho (pode conferir com um palito), se quiser ele meio branquinho já pode tirar, eu prefiro diminuir a temperatura e deixar mais uns minutinhos para dourar a parte de cima.

  5. 5

    Esse é o bolo que nunca dá errado, pode fazer rapidinho pela manhã quando acordar primeiro, fica fofinho, cresce bem e é saboroso.

Informações adicionais

Obs.: Pode substituir o leite por 1 xícara de refrigerante de guaraná, fica com gosto e cheiro de bolo de aniversário. Unte a fôrma com a margarina sem derreter, com as mãos espalhe bem a margarina na fôrma e polvilhe com trigo.

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