Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 400 g de açúcar
  • 1 lata de leite moça

Modo de Preparo

  1. Torrar o amendoim, descascar o mesmo e colocar junto com o açúcar em uma panela, mexendo sempre e desfazendo as bolas que se formam.
  2. Quando ficar dourado, tire do fogo e coloque rapidamente o leite moça e mexa por 30 segundos.
  3. Espalhe em uma forma untada com margarina.
  4. Depois de frio corte em quadrados.
  5. Segredo: a panela tem que ser grossa e a colher de madeira.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é em sua homenagem Amendoim do Guinho, sucesso absoluto!!!

Ver mais