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Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 129

Ingredientes

  • 75 g de fermento de padaria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de óleo (a mesma medida, porém não muito cheia)
  • 2 latas de leite morno (use a mesma medida anterior)
  • 4 ovos médios ou 3 grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Coco ralado a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador: 1 lata e 1/2 de leite morno, o leite condensado, o fermento, o óleo, os ovos e o sal.
  2. Despeje em uma tigela e aos poucos acrescente a farinha de trigo.
  3. Misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher.
  4. A massa deve ficar mole e elástica.
  5. Aguarde até que a massa cresça. Dê mais uma mexida e aguarde uns 20 minutos.
  6. Coloque as colheradas, uma do lado da outra em uma forma grande untada.
  7. Leve ao fogo baixo pré aquecido. Leve ao fogo o restante do leite com um pouco de açúcar e deixe engrossar.
  8. Retire o pão do forno e regue-o, em seguida jogue o coco por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Gente essa massa é top! Acabei de fazer meus pãezinhos e ficaram maravilhosos. Deu para preparar e comer no café da manhã. Fiz com um pacote de fermento granulado e deu super certo! Deixei a massa descansar por uns 30 minutinhos. Após o descanso da massa, untei as mãos com manteiga e tirei aos poucos a massa com as mãos, dei uma pequena modelada e organizei os pãezinhos com um espaço de dois dedos entre um e outro na forma já untada. Em alguns pães recheei com ricota e fatias fininhas de goiabada pincelei todos com gema e salpiquei com gergelim.

  • Ficaram deliciosos! Adorei essa receita!

  • Li os comentários e a massa está descansando....espero que dê certo !

  • Eu já fiz varias vezes e fica delicioso,mesmo que não coloque o coco fica uma delícia com margarina,meus filhos e minha família adora.Nota mil.Estão de parabéns.....

  • Perfeito...segui a receita direitinho e amei o resultado .obrigada

  • A massa realmente é maravilhosa. Rende bem e o pão ficou super fofinho. Só achei que poderia ser um pouco mais doce. Quando o pão saiu do forno , pincelei com leite condensado e joguei um pouco de coco ralado. Agora vou fazer um recheio pra ficar ainda mais caprichado.

  • Meninas, já fiz essa receita várias vezes, as primeiras vezes deu super certo, ai depois de um tempo começou a dar errado (não sei qual o motivo), mas das 2 últimas vezes eu troquei o fermento, usei o fleischann e passei a usar um truque da minha amiga ( enquanto coloco ele pra crescer, eu coloco uma vasilha com água fervendo do lado) gente , eu fiquei chocada com o quanto ele cresceu, antes eu achava q tinha dado certo, mas depois dessa dica e de trocar o fermento, percebi que ele pode ficar muito melhor... Top top Obs: uso.2 colheres de sopa do fermento seco.

  • Esquecide dar a notapela receita....kkkk

  • Eu fiz 20 desta receita parauma festa da igreja....vez um sucesso...e agora toda a semana faço para os meus filhos...Quando eu não faço , elesmecobram....e simplesmente maravilhoso...Obrigada por compartilhar está maravilha.

  • Maravilhosoooooo. Fiz meia receita pois foi a primeira vez que fiz pão e estava com.medo de dar errado. Podem fazer sem medo e usei aquele fermento biológico seco granulado. Ficou ótimoooo e não endureceu no dia seguinte.

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