Gente essa massa é top! Acabei de fazer meus pãezinhos e ficaram maravilhosos. Deu para preparar e comer no café da manhã. Fiz com um pacote de fermento granulado e deu super certo! Deixei a massa descansar por uns 30 minutinhos. Após o descanso da massa, untei as mãos com manteiga e tirei aos poucos a massa com as mãos, dei uma pequena modelada e organizei os pãezinhos com um espaço de dois dedos entre um e outro na forma já untada. Em alguns pães recheei com ricota e fatias fininhas de goiabada pincelei todos com gema e salpiquei com gergelim.
Márcia Natalie
em 15/11/18
Ficaram deliciosos! Adorei essa receita!
Márcia Natalie
em 15/11/18
Li os comentários e a massa está descansando....espero que dê certo !
Janete Aparecida...
em 09/08/18
Eu já fiz varias vezes e fica delicioso,mesmo que não coloque o coco fica uma delícia com margarina,meus filhos e minha família adora.Nota mil.Estão de parabéns.....
Andréia Vieira
em 17/05/18
Perfeito...segui a receita direitinho e amei o resultado .obrigada
ALINE C
em 19/03/18
A massa realmente é maravilhosa. Rende bem e o pão ficou super fofinho. Só achei que poderia ser um pouco mais doce. Quando o pão saiu do forno , pincelei com leite condensado e joguei um pouco de coco ralado. Agora vou fazer um recheio pra ficar ainda mais caprichado.
Daiane Oliveiraa
em 03/03/18
Meninas, já fiz essa receita várias vezes, as primeiras vezes deu super certo, ai depois de um tempo começou a dar errado (não sei qual o motivo), mas das 2 últimas vezes eu troquei o fermento, usei o fleischann e passei a usar um truque da minha amiga ( enquanto coloco ele pra crescer, eu coloco uma vasilha com água fervendo do lado) gente , eu fiquei chocada com o quanto ele cresceu, antes eu achava q tinha dado certo, mas depois dessa dica e de trocar o fermento, percebi que ele pode ficar muito melhor... Top top
Obs: uso.2 colheres de sopa do fermento seco.
Eli
em 21/02/18
Esquecide dar a notapela receita....kkkk
Eli
em 21/02/18
Eu fiz 20 desta receita parauma festa da igreja....vez um sucesso...e agora toda a semana faço para os meus filhos...Quando eu não faço , elesmecobram....e simplesmente maravilhoso...Obrigada por compartilhar está maravilha.
Josiane Ferreira...
em 04/01/18
Maravilhosoooooo. Fiz meia receita pois foi a primeira vez que fiz pão e estava com.medo de dar errado. Podem fazer sem medo e usei aquele fermento biológico seco granulado. Ficou ótimoooo e não endureceu no dia seguinte.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de leite condensado.
Gente essa massa é top! Acabei de fazer meus pãezinhos e ficaram maravilhosos. Deu para preparar e comer no café da manhã. Fiz com um pacote de fermento granulado e deu super certo! Deixei a massa descansar por uns 30 minutinhos. Após o descanso da massa, untei as mãos com manteiga e tirei aos poucos a massa com as mãos, dei uma pequena modelada e organizei os pãezinhos com um espaço de dois dedos entre um e outro na forma já untada. Em alguns pães recheei com ricota e fatias fininhas de goiabada pincelei todos com gema e salpiquei com gergelim.
Ficaram deliciosos! Adorei essa receita!
Li os comentários e a massa está descansando....espero que dê certo !
Eu já fiz varias vezes e fica delicioso,mesmo que não coloque o coco fica uma delícia com margarina,meus filhos e minha família adora.Nota mil.Estão de parabéns.....
Perfeito...segui a receita direitinho e amei o resultado .obrigada
A massa realmente é maravilhosa. Rende bem e o pão ficou super fofinho. Só achei que poderia ser um pouco mais doce. Quando o pão saiu do forno , pincelei com leite condensado e joguei um pouco de coco ralado. Agora vou fazer um recheio pra ficar ainda mais caprichado.
Meninas, já fiz essa receita várias vezes, as primeiras vezes deu super certo, ai depois de um tempo começou a dar errado (não sei qual o motivo), mas das 2 últimas vezes eu troquei o fermento, usei o fleischann e passei a usar um truque da minha amiga ( enquanto coloco ele pra crescer, eu coloco uma vasilha com água fervendo do lado) gente , eu fiquei chocada com o quanto ele cresceu, antes eu achava q tinha dado certo, mas depois dessa dica e de trocar o fermento, percebi que ele pode ficar muito melhor... Top top Obs: uso.2 colheres de sopa do fermento seco.
Esquecide dar a notapela receita....kkkk
Eu fiz 20 desta receita parauma festa da igreja....vez um sucesso...e agora toda a semana faço para os meus filhos...Quando eu não faço , elesmecobram....e simplesmente maravilhoso...Obrigada por compartilhar está maravilha.
Maravilhosoooooo. Fiz meia receita pois foi a primeira vez que fiz pão e estava com.medo de dar errado. Podem fazer sem medo e usei aquele fermento biológico seco granulado. Ficou ótimoooo e não endureceu no dia seguinte.